Neues Theaterprojekt

"GRENZÜBERSCHREITUNG"

Sonnhild Grevel

Ein Theaterstück in 18 Szenen von Sonnhild Grevel

Die Autorin Sonnhild Grevel stellt sich in ihrem neuen Stück den Herausforderungen in einer enger zusammenwachsenden multireligiösen Welt. Die Zuschauer dürfen sich auf ein Wiedersehen mit vielen Schauspielern aus dem erfolgreichen Reformationstheater "Querschläger" freuen.

Aufführungen

Premiere: Sonntag, 24. März 2019, 17:00 Uhr
Dreieich/Götzenhain, Gemeindesaal der Evangelischen Kirchengemeinde, Pfarrstraße 2a

Samstag, 6. April 2019, 19:00 Uhr
Langen, Gemeindesaaal der Stadtkirchenbezirks, Frankfurter Straße 3a

Sonntag, 14. April 2019, 17:00 Uhr
Neu-Isenburg, Gemeindesaal der Evangelischen Johannesgemeinde, Friedrichstraße 94

Eintrittskarten und Vorverkauf

Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 8 Euro und an der Abendkasse 10 Euro. Einlass ist bei freier Platzwahl jeweils eine halbe Stunde vor Beginn der Aufführung.

Vorverkaufsstellen in Langen:

• Evangelisches Dekanat Dreieich, Monika Ewers