Kursbeginn "Yoga für den Rücken"

Kurs-Nr.: , 15.01.2019, Dietzenbach

Termin 15. 01. 2019 20:00 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus, Rodgaustraße 40, 63128 Dietzenbach

Kosten 67,50 € für 10 Einheiten

Links https://www.familienbildung-langen.de

Kurs/Seminar/Tagung

Yoga ist ein ganzheitlicher Übungsweg zur Harmonisierung von Körper, Geist und Seele. Die behutsamen Übungen des Hatha-Yoga helfen, wieder zu einer bewussten und aufrechten Haltung, zu einer tieferen und ruhigeren Atmung, sowie zu mehr innerer und äußerer Kraft und Lebensfreude zu kommen. In diesem Kurs, der jeweils dienstags von 20.00 - 21.30 Uhr im Gemeindezentrum in der Rodgaustr. 40 durchgeführt wird, zeigt die Yoga-Lehrerin Claudia Jörg, wie durch spezielle Yogastellungen, Atem- und Entspannungsübungen, Rücken und Wirbelsäule gekräftigt werden können. Die Übungen können helfen Rückenschmerzen zu lindern oder vorzubeugen und sind für jedes Alter geeignet. Der Kurs startet am 15.01.2019 über 10 x 1,5 Std. und kostet 67,50 €. Bequeme Kleidung, warme Socken, eine Matte, eine Decke und ein kleines Sitzkissen sind mitzubringen.

Veranst. Evangelische Familienbildung im Kreis Offenbach

E-Mail info@familienbildung-langen.de