Kletter-Wochenende in der Rhön

Felsenfest XXL

Treier

Jugendliche ab 16 Jahren, die Lust haben, drei Tage in der Natur zu genießen und Neues auszuprobieren, sollten sich zum dritten Felsenfest XXL anmelden, das vom 10. bis 12. Mai in der Rhön stattfindet. Interessierte können mit der Evangelischen Kirchengemeinde Langen gemeinsam mit dem Kleinbus nach Poppenhausen fahren und dort drei Tage voller Abenteuer verbringen.

In dieser Zeit können sie vieles ausprobieren, was sie vorher vielleicht noch nicht gemacht haben, wie zum Beispiel Klettern oder balancieren auf der Slackline. Auf einer Wiese direkt an der Steinwand in Poppenhausen werden die Zelte aufgeschlagen. Neben dem Klettern stehen aber auch gemeinsames Kochen sowie Spiele auf dem Plan, und am Abend klingt der Tag am knisternden Lagerfeuer aus. Die Organisatoren sind felsenfest davon überzeugt, dass das Felsenfest ein voller Erfolg wird!

Dieses Wochenende ist eine Kooperation der evangelischen und städtischen Jugendarbeit Hochheim und der evangelischen Jugendarbeit Langen. Die Kosten betragen 40 Euro, wobei sowohl die Fahrt als auch die Verpflegung inklusive sind.

Anmeldung und weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Langen
Jugendtreff Café 46