Am Ende der Sommerferien in die Jugendbegegnungsstätte

Eine Woche Taizé

TaizéTaizé ist eine internationale ökumenische Jugendbegegnungsstätte im französischen Burgund.

In der letzten Woche der hessischen Sommerferien bietet die Evangelische Kirchengemeinde Langen interessierten jungen Menschen wieder eine Fahrt nach Taizé an. Vom 28. Juli bis 4. August können die Teilnehmenden in der internationalen ökumenischen Jugendbegegnungsstätte im französichen Burgund Gott und Glauben, Gesang und Gebet gemeinsam ganz anders erleben.

TaizéHier erleben junge Menschen Gott und Glauben, Gesang und das gemeinsame Gebet einmal anders.

Die Evangelische Kirchengemeinde Langen bietet in der letzten Woche der Sommerferien vom 28. Juli bis 4. August für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 15 und 25 Jahren wieder eine Fahrt nach Taizé an. Die Gruppe wird begleitet von Pfarrerin Susanne Alberti und Pfarrer Dr. Christian Mulia.

Taizé ist eine internationale ökumenische Jugendbegegnungsstätte in Frankreich. Ein Ort im Burgund, an dem junge Menschen zusammenkommen, um Gott und Glauben, Gesang und das gemeinsame Gebet einmal anders zu erleben.

Im Austausch mit Menschen aus anderen Ländern haben die Teilnehmenden Gelegenheit, sich ihrer Position in der Welt ganz anders bewusst zu machen. Hier werden Freundschaften über Grenzen hinweg geschlossen, wird Gemeinschaft in aller Verschiedenheit erfahren, und der Horizont weitet sich. Hierfür sind keine besonderen Französischkenntnisse gefragt.

Die Kosten für die Reise belaufen sich inklusive Hin- und Rückfahrt sowie Unterkunft und Verpflegung auf 110 Euro pro Person.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es sind noch Plätze frei. Um Anmeldung bis zum 15. Juni wird gebeten. Bis dahin ist eine Anzahlung von 30 Euro zu leisten.

Die Anmeldung ist verbindlich. Die Teilnehmenden werden im Vorfeld zu einem Info-Abend eingeladen.

Anmeldung und weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Langen
Pfarrerin Susanne Alberti