Pfarrteam und Kirchenvorsteher in Klausur in Herborn

Die Zukunft planen

EKG LangenPlanten die Gemeindearbeit für die nächsten Jahre: Langener Kirchenvorsteher und Pfarrteam.

Langener Kirchenvorsteher und das Pfarrteam der größten Kirchengemeinde der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau trafen sich im Schloss Herborn. Bei der gemeinsamen Klausurtagung standen die Planungen der künftigen Gemeindearbeit im Fokus.

Zusammen mit den Pfarrerinnen und Pfarrern leiten Mitglieder des Kirchenvorstands die Gemeinde. Gemeinsam treffen sie wichtige Entscheidungen für das Gemeindeleben.

Bei ihrer Tagung im Herborner Schloß widmeten sich die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher zusammen mit dem Pfarrteam der Evangelischen Kirchengemeinde Langen der Planung der nächsten zwei Jahre für unterschiedliche Arbeitsbereiche.

Bei dem Wochenende kam aber auch die Geselligkeit und Spiritualität nicht zu kurz. Nach einem Abendmahlsgottesdienst kehrten die Teilnehmenden zurück aus dem winterlichen Oberhessen ins Rhein-Main-Gebiet.