Zehn Jahre Offenthaler Frauenfrühstück

„Das Besondere“

Sefora Nelson

Anlässlich des zehnjähgien Bestehens des Offenthaler Frauenfrühstücks erwartete die Besucherinnen etwas ganz Besonderes: Sefora Nelson gab in der evangelischen Kirche ein exklusives Konzert nur für sie.

Das jüngste Offenthaler Frauenfrühstück stand unter dem Motto „Das Besondere“. Anlässlich des zehnjährigen Bestehens des Frauenteams wurde „Das Besondere“ geboten. Die rund 50 Damen, die wie gewohnt um 9 Uhr zum 5-Sterne Frühstück ins schön dekorierte Gemeindehaus kamen, erwartete eine Überraschung. Bevor die Gäste das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten, wurden sie von Sefora Nelson begrüßt. Anschließend stand in der gegenüberliegenden Kirche ein Konzert auf dem Programm. Die ausgebildete Sängerin, Liedermacherin,  Buchautorin und Theologin sang und spielte nur für sie.

Das Team für die Frauenarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Offenthal ist sehr stolz, daß es gelang, ein solch hochkarätiges Event anzubieten. Sefora Nelson zog mit ihren Liedern und Geschichten alle in ihren Bann. Das Konzert berührte die Herzen der Zuschauerinnen, und sie trugen die Melodien in ihren Herzen nach Hause.

Ute Harms